+7 913 485-08-09

Новости

Дарим людям счастье
13 Мая 2015
Дарим людям счастье
Пятидесятилетний художник Дэвид Кук, проживающий в небольшом городке Гастингс в округе Дакоты, штат Миннесота, заработал себе очень необычное прозвище – «цветочный террорист». За что же его так прозвали? Все дело в том, что Кук регулярно устраивает тайные вылазки, во время которых совсем ненадолго устанавливает яркие самодельные «цветочные лужайки» в самых неожиданных местах, поражая и, безусловно, одновременно радуя окружающих случайными «взрывами» цвета.
Цветы популярны не только у флористов
1 Мая 2015
Цветы популярны не только у флористов
Экзотический аромат и эффектный внешний вид цветов привлекает не только талантливых мастеров флористики, но и шеф-поваров крупнейших ресторанов мира. Во многих заведениях в меню есть блюда, одним из необычных ингредиентов которых являются именно цветы. Например, очень популярны сегодня луковицы лилий: с ними готовят первые блюда, их жарят с овощами и грибами, добавляют в салаты. Из фиалок получается превосходное желе, а из одуванчиков – экзотический ингредиент для закрытых бутербродов.
В СЛС открылся новый цветочный рынок
22 Апреля 2015
В СЛС открылся новый цветочный рынок
20 мая любители цветов, жители и гости американского города Солт-Лейк Сити (штат Юта) получили замечательный подарок. В центральном районе, возле городской водонапорной башни, начал свою работу новый цветочный рынок Trolley Flower Market. На этом рынке будут предлагать ароматный товар как крупнейшие ритейлеры штата, так и небольшие торговые фирмы. Кроме того, здесь будут функционировать передвижные витрины лучших цветочных магазинов.
Международный женский день в России
2 Марта 2015
Международный женский день в России
Скоро весна, а значит, нас ждет самый прекрасный и самый главный праздник весны – 8 марта или Международный женский день. Впервые данное событие отмечали в 1911 всего лишь в четырех странах Европы (Германия, Дания, Австрия и Швейцария), но не в один день. Через год все снова повторилось, а уже в 1913 году к празднованиям присоединилась и Россия, точнее только Санкт-Петербург. Инициатором введения праздника являлась представительница немецкого социалистического движения, борец за права женщин в Европе, Клара Цеткин.